14 Responses to “Warkop DKI – Best Collections”

  1. Giel Arghhh says:

    wih men nih boleh w ambil smua????Thanks Bgt
    But klo minta nambah boleh ga?? gw minta lawakannya dunk
    cos yang di atas mp3nya smua (hihi di kasih ati minta jantung) THANKS BE3…….ARGHHH

  2. michael says:

    bro..kok pass nya gag isa dibuka sih??

    oooohhh gini bro…..
    pass nya di masukin ketika file nya di ekstrak dari rar, coba sekali lagi deh……. :)

  3. izul maulana says:

    anak 57 nich………..djas-miet…he..he…

  4. Kapitan WongZ says:

    Wohoo~
    I’m from Brunei and i like Warkop mp3.
    Thanx for the mp3!!

  5. T. Sukendar says:

    Boss Passwordnya apa ya ? susah bgt buka rarnya

  6. bowie says:

    ada yg tau password rar untuk buka album ini g?
    klo ada yg tau email ke gw yah di:
    hadi_392003@yahoo.com

  7. Agust says:

    Bos, kulo minta tulunk diberikan passwordnya dunk, soale ane ngefans banget sama legenda Warkop, cuma sayangnya ane kagak bisa buka karena gak tau paswordnya. Kalo Ada yang tau tolong di email ke ane yah. Trims sebanyak2nya atas bantuan yang diberikan…

  8. admin says:

    PASSWORD : http://hacker.imzers.us

    pass nya di masukin ketika file nya di ekstrak dari rar, coba sekali lagi deh…….

    DAN PASSWORDNYA DI KETIK AJA COBA JANGAN DI COPY (MENCEGAH ADANYA SPASI)

  9. ade_distro says:

    Wah , wah ,,
    thanx bgt broth ,,
    gw bs dowload semua’y ,,

    kl bs sih sm videoklip nya biar lebih affdoll,,
    Heu . Heu . :-)

  10. setan says:

    kok ndak bisa d download, di direct ke situs porno kalo mau full album download please donk kasi yang full down……thank’s a’lot bro.

  11. mustafid says:

    cara downloadnya gimana gan?

  12. zuga onadio says:

    ehm . ehm …..
    ikut mesen lagu akh ….
    saya pgn mesen lagu’y warkop yang judul’y bale-bale donk ……
    saya suka banget lagu itu , cuma d cari2 ko engga adda ieya ?
    tolong ieya saya mau download nihh ….

  13. ema says:

    yg lgu warkop “teng tereng tereng tereng” itu yg mana ya???

  14. mantap bos. Kocak kocak ni lagunya =))

Leave a Reply