42 Responses to “Ridho Rhoma Irama ft. Sonet 2 Band – Menunggumu » Download Single Hits”

  1. rozyad says:

    hai…
    ridho OK. tapi harus bisa legendaris kaya’ babenya lho…..!

  2. Now_V says:

    bagus seklali kalo dangdut ada lagi, karena dangdut produkasli indonesia dan budaya asli indonesia

  3. fauzi says:

    thank ya mas ridho……….
    good luck…….
    ….>….>…..>

  4. titien says:

    waduh jadi raja dangdut turun donk ke ridho

  5. must says:

    lagunya asyik, mantap,
    klo bisa satu album di bikin klipnya dunk

    makasih

    sukses terus ridho

  6. andac says:

    Nice……:)

  7. tahu_tek2 says:

    salut buat bang ridho, smga brjaya sprt bokapnya

  8. HVZ says:

    Udah ganteng, bule, Suaranya bagus banget chayooo…………….

  9. chandra says:

    wihh….,keren…!!!.
    ada penerus RAja dangdut Qta…!!!.
    but, klo biza promosi donk k tV2 swasta laen na…
    biar bg.ridho N sonet2 dpt di knl msyarkat luas…

    thank’s..

    sukses slalu..

  10. wah, mas ridho……lagunya bagus…

  11. ar_dhi_85 says:

    mantabh mantabh mantabh…….

  12. cakdur says:

    lo kirim langsung foto2 u ke email aku bisa tidak
    aku ngefans
    tris

  13. yusry says:

    suara bgus dan punya gaya tersendiri dan style jg,semoga trus bisa exist
    semoga membawa perubahan yg lebih baik lg salam,waasskum

  14. amir faisol says:

    Rhido rhoma adalah generasi penerus dangdut indonesia dengan versi pada jamannya,aku bangga teruskan musik dangdut dengan corak yang berbeda menurut generasinya oke….

  15. ag says:

    akhirnya da juga yang tampil beda. BTW, Ridho kok mirip gitarisnya Rhapsody, band asal Perancis beraliran symphonic rock. coba deh rekan2 lihat lagu Dawn of Victory atau Lamento Eroico. Semoga bisa setenar Rhapsody, walau Rock tapi tetep gak lupa musik etnic mereka. Hidup Ridho!!

  16. ncup says:

    gak gto tau ya!,kat tmn q ok! tp liat aj nextime

  17. Eko H.Y says:

    ass wr wb mas ridho. nyanyinya udah oke. tapi jangan malu2xx dan nervous saat menyanyi jadi kelihatan kaku. dan jgn selalu pakai sabuk yg itu2x saja. agak kurus lebih baik. Sukses. Jaya Dangdut

  18. dah anakx guanteng swarax menggelegar, pokoke top markotop buat ridho dech.

    salam super,
    rudy badrudin
    dosen stieykpn yogyakarta

  19. niZ86 says:

    Salut 4 bank Ridho…tapi klo boleh saran promo di TPI kurang mantap,coba banyakin promo di statsiun TV lainnya pasti ngetop abis…

  20. sakti says:

    saran untuk rido

    lo kyknya punya cengkok tersendiri
    deh dari pedangdut yg lain
    saran terus exsis y
    dengan lagu2 baru lo..

    ditunggu..

  21. boax says:

    boleh gak kasi saran buat rido?
    klo bisa d panggung jangn terlalu kaku dong musiknya kan asik , , ,
    moga sukses seperti bang haji yah?
    jangan cepet menghilang , , ,
    dari layar televisi

  22. Wawan Hermawan says:

    INI ASLI REVOLUSI DANGDUT, SALUT BUAT RIDHI RHOMA & RHOMA IRAMA…
    HIDUP SONETA…..

  23. Wawan Hermawan says:

    SORY SALAH TIK BUNG MAKSUD GUA BUAT RIDHO RHOMA…..

  24. cah_banyumas says:

    Ternyata Ridho swarane OK juga ya…? teruskam………

  25. dhewie says:

    busyet…baru x ni ada band dangdut yang keren abiz…
    selain penyanyina TOP BGT SKL DLL…laguna juga alamak…bikin merinding hati…
    pokokna BRAVO wat SONET 2

  26. doenjuan says:

    bgs tu lagunya, dah di

  27. jhony says:

    tangs rhido suara u merdu seakaliiiiiiiiii………

  28. Aryan says:

    Ass wr.Wb. W slt ma rhidö rhoma d zmn yg hmpr mmbwt dangdut punah dya bsa bkin gebrakan yg mmbwa dangdut hdup lg. Smoga loe bsa mnuruskn gnerasi dangdut d dunia. Amien. Bravo sonet 2 n rhido rhoma.

  29. Urie says:

    thank u lagunya…
    gw download lagu nie wat mama gw,
    die suka bgt ma lagu nie

  30. Asep says:

    Mudah2han Ridho kena Titisa babenya, Tancap terus Gasya jangan berhenti di tengah jalan,Sukses slalu

  31. Ibunne says:

    ….. oi.. gw suka gaya lo ..>>>>>>>
    sumpeh lagu MENUNGGUMU mak nyuzzzzzzzzz ditelinga….>>>>>

  32. Ibunne says:

    Hidup Ridho Irama SONET2……….
    tp jangan “TERLALAU” like banag HAJI
    hehehehe

  33. maya says:

    Assalamualaikum……
    seneng bisa denger lagux yg judul “menunggu”..
    enah banget,

  34. irus says:

    sonet 2 kumpulan orang2 jenius aransemennya indaah banget, biar lagu lama tapi sangat berbebeda rasanya, klo bleh ngasih saran lagu indianya jangan terlalu dominan ntar kaya band india, sukses deh u/ sonet 2

  35. indira says:

    rhido….
    aku ska ama lgunya kmuu…
    suara kmu bgs…bgtt…
    ilu

  36. Arif says:

    Keren…tetap berkarya mas Ridho..kami penggemarmu kini… :) dangdut tetap dihati..
    Dendang dangdut tetap lekat dihati…

  37. danny rock says:

    ridho….lagu lo emang enak ,,,, tp ciptain donk karya sendiri jagn punya bokap lo yg di perbaharui…… gua yakin lo pada pasti bisa buat yg pantastic ,,,,,,gua punya ide coba buat lagu dangdut itu yg di gabungi dengan arasement melayu dan arabian……… moga ini jadi inspirasi buat kalian
    sukses & tambah keren buat kalian………

    gua suka musik campur sari (gabungan musik berirama melayu,jawa,&arabian)))))))))tetap eksis y dho……..

  38. danny rock says:

    ridho ….permintaan dari anak2 UIN suska RIAU (SANGGAR KASIMIYAH) buat yg terganteng buat lagu dangdut nya versi arabian donk dgn arasement melayu dan arabian dgn gaya bluess…..

    kami pecinta lagu dangdut modern,,,,,,salam 3 jari buat ridho roma…….

  39. puki says:

    untuk moderator, jangan salah kutip dong…judul lagu ridho ini bukan MENUNGGUMU tapi MENUNGGU…

  40. rahmanu says:

    aku penggemar h. roma irama kini muncul roma modern moga bisa tandingi roma lama biar ada generasi dangdut baru

  41. Budax muara enim says:

    Ridho,,, suaramu kayak cewex aja

Leave a Reply