6 Responses to “Sheila On 7 – Pejantan Tangguh » Download Album Collection”

  1. Sigit says:

    asyikkkkk makasih banyak lho….. adminya udah ngasih Albumnya SO7 yang pejantan tngguh…. soalnya sudah lama aku nyari2 di internet nggak ketemu………. thanks ya…….

  2. sor says:

    heyy,,,
    kok gue gak bisa download sih?? dia selalu mau nge save sebagai adobe reader file…emang harus gitu yaa??

  3. Jian says:

    upload ke indowebster.com aja
    susah nih download di rapidshare

  4. abdan says:

    Akhirnya ketemu juga album2 nya SheilaOn7, tapi di RS nih, susah downloadnya maklum gak punya akun premium. Kalo boleh sih upload ke Mediafire dong…Thanks…

  5. aby says:

    AQ ADALAH PENGGEMAR SHEILA ON 7

    AYI CIPTAKAN LG YG HITSSS
    SPERTI DULU LG………!!!!!!!!

  6. Rudhiy says:

    Thank ya… Skrang aku bisa donload Sheila on 7 full album. Maturnuwuns…

Leave a Reply