18 Responses to “Vierra – My First Love » Download Full Album”

  1. Micko says:

    Karakter vokalnya beda banget dengan karakter vokal Andante tapi oke banget bwt warna musik nya yang beda dari dari pada band-band yang baru muncul yang kayaknya nggak mentingin Aransemen

  2. ino says:

    nice song, pnya ssuatu yg beda, success yaa all :D

  3. nessa says:

    keren banget
    band baru yang ga ngecewain
    thanks juga udah bikin lagu dengan nama yang sama ama gua
    wakakakakaka

  4. alya says:

    lgu.a gangecewain
    gakaya lagu band baru eang copycats abiz
    keren banget dah pokonya ..
    :D

  5. ya says:

    oks
    vokalisnya deket deket kevin aja nech

  6. edo says:

    VIERRA KEREN…… AH ANDAI Q JADI BASSIST NYA…. HOHOHHOHO NGIMPI KALEE……

  7. LyDa says:

    VIERRA…..
    Q_yenZ aBieZ pKoQ’a..
    Gaya’y WiDy aSyiK bGd tUcH…
    zLam BwD VieRRania yG bCa Ney yaCh..
    Qw TngGu SingLe k2′y..
    tHX n LuV U alL BwD pRsoNeL’y……..

  8. Bartel says:

    lagu nya mna aj sih yg enakeun?? (ksh tau dnk)
    g cmn tau ‘dengarlah curhatku’
    ^^

  9. TIM FANS says:

    HAIIIIIIIIIIIIIIIII……..
    Salam Fanster…..
    KABAR GEMBIRAAAAAAAAAA………..
    Buat kamu kamu yang ngefans banget BAND VIERRA, dan pengen ketemu mereka. Caranya gampang aja….. kirim biodata lengkap kamu dan nomor kontak/ HP, juga ceritain keseharian kamu dan alasan kenapa kamu ngefans banget sama vierra, ke email fans@transtv.co.id atau sms aja ke 081908199749. Tim FANS TRANS TV sedang cari Fans nya vierra buat dijadiin tamu eksklusifnya vierra di acara FANS. SOOOO….. jangan sampai keduluan… siapa tahu kamu yang beruntuk ketemu mereka…. Kapan lagi!!!!! Kita tunggu…..

    TIM FANS

    Tx :-)

    (email paling lambat diiterima minggu tgl 7 juni 2009)

  10. tim fans says:

    buat kamu kamu yang pengen ketemu vierra band secara eksklusif. caranya mudah… kirim aja biodata lengkap kamu, no kontak/HP dan ceritain alasan kamu ngefans vierra dan keseharaian kamu ke email fans@transtv.co.id/ sms 081908199749. soooo buruan kapan lagi siapa tau kamu yang beruntung

  11. lila says:

    aku suka banget suara pianonya.
    keren!

  12. rheyna dan indhy says:

    kak widy lagu manusia nya bagus ya..
    apa lagi rasa ini and perih

  13. dianita says:

    hay widi. . . lam kenal ya? aq leh mntag achord keyboard n gitar.x lagu rasa ini kand…

  14. ndief says:

    Aih aih….smua lagu.na vierra teh nteu aya yg jlek.smua.a keren. Sukses Vierra dan Vierrania

  15. Haniea says:

    Hy ka2k vierra pa kbar ne.,,,kpn ch kluar album bru_a??

  16. firlia monica says:

    keren bangeeeeett vierra semangat terus ya .. !
    n kapan keluar album baru nya ?? :)

  17. deui says:

    . kakg wdi vierra mank cnttk , gkell
    . Ku pngd klak dwssa nty yak kak wdi
    . vierrani always together !

  18. Unggul says:

    Thanks for the information
    good luck always …. : D

Leave a Reply